Nada para nadie; Tigres y América empatan en la Final de ida

Comparte esta noticia

Monterrey.- Tigres y América dejaron todo para la vuelta al empatar 1-1 en la Final de ida en el Estadio Universitario.

Los felinos no lograron aprovechar la localía y tendrán que vencer el domingo a las Águilas en el Estadio Azteca.

De hecho, un gol de Ozziel Herrera al 70′ de cabeza evitó que los capitalinos se llevaran la ventaja del primer capítulo de la Final del Apertura 2023.

Henry Martín, de penal, abrió el marcador al minuto 50 tras el cobro luego de una patada de Jesús Angulo al ex auriazul Julián Quiñones.

El domingo se jugará la Final de vuelta en el “Coloso de Santa Úrsula” en punto de las 18:30 horas.

En esta llave por el título, ya no hay criterios de desempate; si empatan en los 180 minutos, se jugarán tiempos extras y, de ser necesarios, penales.